Navigazione
La S.T.I.
La Storia
AttivitÓ
Statuto
Le riviste
Premi Silmaril
Tesi
Iscriversi
Contatti
J.R.R. Tolkien
La vita
Bibliografia
Contenuti
Articoli
Downloads
Forum
Links
News
Foto
Appuntamenti
Cerca

Catalogo

Utenti Online
Ospiti Online: 4
Nessun Membro Online

Membri Registrati: 1,899
Ultimo Membro: ILSIDUR
Ultimi Articoli
I Poemi delle Battag...
Bibliografia di Tolkien
Albero e foglia
Bompiani, Milano 2000

Antologia di J.R.R. Tolkien
Bompiani, Milano 2002

I figli di H˙rin
Bompiani, Milano 2007

Il cacciatore di draghi
Bompiani, Milano 2004

Il fabbro di Wootton Major
Bompiani, Milano 2005

Il medioevo e il fantastico
Bompiani, Milano 2003

Il Signore degli Anelli
Bompiani, Milano 2004

Il Signore degli Anelli
illustrato da Alan Lee

Bompiani, Milano 2004

Il Signore degli Anelli
a fumetti

Rizzoli Junior, Milano 1979

Il Silmarillion
Bompiani, Milano 2000

Il Silmarillion
illustrato da Ted Nasmith

Bompiani, Milano 2004

Immagini
Bompiani, Milano 2002

La realtÓ in trasparenza
Lettere 1914-1973

Bompiani, Milano 2001

La trasmissione del pensiero e la numerazione degli elfi
Marietti 1820, Genova-Milano 2008

Le avventure di Tom Bombadil
Bompiani, Milano 2004

Le lettere di Babbo Natale
Bompiani, Milano 2000

Lo Hobbit
a fumetti

Bompiani, Milano 2004

Lo Hobbit
annotato

Bompiani, Milano 2000

Lo Hobbit
illustrato da Alan Lee

Bompiani, Milano 2003

Lo Hobbit
...o la riconquista del tesoro

Adelphi, Milano 1973

Mr. Bliss
Bompiani, Milano 2000

Racconti incompiuti
di N˙menor e della Terra di Mezzo

Bompiani, Milano 2001

Racconti perduti
Bompiani, Milano 2002

Racconti ritrovati
Bompiani, Milano 2002

Roverandom
Le avventure di un cane alato

Rizzoli, Milano 1999

Sir Gawain e il Cavaliere verde
Perla, Sir Orfeo

Edizioni Mediterranee, 2009

The History of Middle-earth
HarperCollins, London

 
Login
Nome Utente

Password



Non sei ancora un membro?
Clicca qui per registrarti.

Dimenticata la password?
Richiedine una nuova qui.
Shoutbox
Devi loggarti per scrivere un messaggio

Stefano Giuliano
03/22/2015
Salve Jessica, benvenuta!

Jessica
03/21/2015
salve!!sono una nuova iscritta smiley

Ranius
03/20/2015
Buon giorno ragazzi vi ricordo che domani a Milano in V.le Campania,12 presso lo spazio WOW ci sarÓ l'ultimo fine settimana della mostra su Tolkien sabato dalle 15 alle 17 Domenica dalle 10 alle 1

mauro graz
03/12/2015
una domanda aperta: l'anno prossimo volevo organizzare un viaggio nella terra di mezzo (nuova zelanda); qualcuno c'Ŕ stato? avete info o suggerimenti da darmi? thanks

mauro graz
03/12/2015
un grande saluto a tutti, mi sono appena iscritto

Stefano Giuliano
03/09/2015
Salve. Consiglio a tutti di dare un'occhiata alla sezione tesi vi sono alcuni interessanti testi sull'opera di T. di giovani laureati che vale la pena leggere.

Nimloth
02/27/2015
"Non serve un grande potere per tenere il male sotto scacco ma sono le piccole cose, le azioni quotidiane della gente comune che tengono a bada l'oscuritÓ. Semplici atti di gentilezza e amore

Ile
02/24/2015
Ciao! Vi segnalo la guida illustrata al Silmarillion: https://www.facebook.com/
CapireEAmareIlSilmarillio
n


Peppepinzu
02/24/2015
Salve a Erica e Nimlot!

erica ota rodighiero
02/22/2015
Ciao a tutti: Hobbit, stregoni, uomini, nani ed elfi! Sono felicissima di essermi iscritta a questo splendido sito dedicato al gran Tolkien smiley

Archivio Shoutbox