Navigazione
La S.T.I.
La Storia
Attività
Statuto
Le riviste
Premi Silmaril
Tesi
Iscriversi
Contatti
J.R.R. Tolkien
La vita
Bibliografia
Contenuti
Articoli
Downloads
Forum
Links
News
Foto
Appuntamenti
Cerca

Catalogo

Utenti Online
Ospiti Online: 2
Nessun Membro Online

Membri Registrati: 1,544
Ultimo Membro: berserek87
Ultimi Articoli
I Poemi delle Battag...
Bibliografia di Tolkien
Albero e foglia
Bompiani, Milano 2000

Antologia di J.R.R. Tolkien
Bompiani, Milano 2002

I figli di Húrin
Bompiani, Milano 2007

Il cacciatore di draghi
Bompiani, Milano 2004

Il fabbro di Wootton Major
Bompiani, Milano 2005

Il medioevo e il fantastico
Bompiani, Milano 2003

Il Signore degli Anelli
Bompiani, Milano 2004

Il Signore degli Anelli
illustrato da Alan Lee

Bompiani, Milano 2004

Il Signore degli Anelli
a fumetti

Rizzoli Junior, Milano 1979

Il Silmarillion
Bompiani, Milano 2000

Il Silmarillion
illustrato da Ted Nasmith

Bompiani, Milano 2004

Immagini
Bompiani, Milano 2002

La realtà in trasparenza
Lettere 1914-1973

Bompiani, Milano 2001

La trasmissione del pensiero e la numerazione degli elfi
Marietti 1820, Genova-Milano 2008

Le avventure di Tom Bombadil
Bompiani, Milano 2004

Le lettere di Babbo Natale
Bompiani, Milano 2000

Lo Hobbit
a fumetti

Bompiani, Milano 2004

Lo Hobbit
annotato

Bompiani, Milano 2000

Lo Hobbit
illustrato da Alan Lee

Bompiani, Milano 2003

Lo Hobbit
...o la riconquista del tesoro

Adelphi, Milano 1973

Mr. Bliss
Bompiani, Milano 2000

Racconti incompiuti
di Númenor e della Terra di Mezzo

Bompiani, Milano 2001

Racconti perduti
Bompiani, Milano 2002

Racconti ritrovati
Bompiani, Milano 2002

Roverandom
Le avventure di un cane alato

Rizzoli, Milano 1999

Sir Gawain e il Cavaliere verde
Perla, Sir Orfeo

Edizioni Mediterranee, 2009

The History of Middle-earth
HarperCollins, London

 
Login
Nome Utente

Password



Non sei ancora un membro?
Clicca qui per registrarti.

Dimenticata la password?
Richiedine una nuova qui.
Shoutbox
Devi loggarti per scrivere un messaggio

Finrod Felagund
07/25/2014
L'altra versione e quella nuova (DELUXE) che ha inclusi disegni, copertina rigida, mappa e spesso un segnalibro... insomma è migliore e più fornita ma il contenuto scritto e lo stesso

Finrod Felagund
07/25/2014
Isenpoldo la differenza tra le versioni deluxe o meno dovrebbe consistere nell'impaginazione e nella copertina del libro. La versione classica (economica) e quella che finora esiste del libro in

Hurin98
07/24/2014
In cosa consisterebbe questa versione DELUXE dei Figli di Hurin ?

Berserkdante
07/23/2014
Salve.. ho notato che nel vostro catalogo è presente i figli di hurin DELUXE che è la versione che sto cercando disperatamente.. se la ordino la avete? perché non la trovo da nessuna parte..

Ranius
07/21/2014
Ragazzi abbiamo inoltrato le vostre domande a chi di dovere abreve le risposte

sergio81
07/09/2014
Di Bilbo e la cadutq di artù.Grazie.

sergio81
07/09/2014
Come mai nella biografia di tolkien mancano 3 titoli? Cioè: canzoni e poesie da il signore segli anelli, l'ultima canzone

sam82ita
07/08/2014
Qualcuno di voi ha già ordinato un libro da questo sito? La mia ragazza ha ordinato I Figli di Hurin Deluxe da orltre 3 settimane e non è ancora arrivato nulla. Abbiamo scritto nella mail indicata nei

Ile
07/07/2014
Ciao!! ^_^ Vi invito alla mia guida illustrata sul Silmarillion: https://www.facebook.com/
CapireEAmareIlSilmarillio
n


Earendil Il Lucente
07/02/2014
In bocca al lupo!!! A me piacerebbe vederla...

Archivio Shoutbox