Navigazione
La S.T.I.
La Storia
AttivitÓ
Statuto
Le riviste
Premi Silmaril
Tesi
Iscriversi
Contatti
J.R.R. Tolkien
La vita
Bibliografia
Contenuti
Articoli
Downloads
Forum
Links
News
Foto
Appuntamenti
Cerca

Catalogo

Utenti Online
Ospiti Online: 2
Nessun Membro Online

Membri Registrati: 3,158
Ultimo Membro: Reinhart
Ultimi Articoli
I Poemi delle Battag...
Bibliografia di Tolkien
Albero e foglia
Bompiani, Milano 2000

Antologia di J.R.R. Tolkien
Bompiani, Milano 2002

I figli di H˙rin
Bompiani, Milano 2007

Il cacciatore di draghi
Bompiani, Milano 2004

Il fabbro di Wootton Major
Bompiani, Milano 2005

Il medioevo e il fantastico
Bompiani, Milano 2003

Il Signore degli Anelli
Bompiani, Milano 2004

Il Signore degli Anelli
illustrato da Alan Lee

Bompiani, Milano 2004

Il Signore degli Anelli
a fumetti

Rizzoli Junior, Milano 1979

Il Silmarillion
Bompiani, Milano 2000

Il Silmarillion
illustrato da Ted Nasmith

Bompiani, Milano 2004

Immagini
Bompiani, Milano 2002

La realtÓ in trasparenza
Lettere 1914-1973

Bompiani, Milano 2001

La trasmissione del pensiero e la numerazione degli elfi
Marietti 1820, Genova-Milano 2008

Le avventure di Tom Bombadil
Bompiani, Milano 2004

Le lettere di Babbo Natale
Bompiani, Milano 2000

Lo Hobbit
a fumetti

Bompiani, Milano 2004

Lo Hobbit
annotato

Bompiani, Milano 2000

Lo Hobbit
illustrato da Alan Lee

Bompiani, Milano 2003

Lo Hobbit
...o la riconquista del tesoro

Adelphi, Milano 1973

Mr. Bliss
Bompiani, Milano 2000

Racconti incompiuti
di N˙menor e della Terra di Mezzo

Bompiani, Milano 2001

Racconti perduti
Bompiani, Milano 2002

Racconti ritrovati
Bompiani, Milano 2002

Roverandom
Le avventure di un cane alato

Rizzoli, Milano 1999

Sir Gawain e il Cavaliere verde
Perla, Sir Orfeo

Edizioni Mediterranee, 2009

The History of Middle-earth
HarperCollins, London

 
Hobbiton


Torna con la sua XXII edizione la Hobbiton, la grande festa dedicata al mondo di Tolkien, promossa e organizzata dalla SocietÓ Tolkieniana Italiana, il 12 e 13 settembre 2015 nel maestoso Castello di Trani.

Per essere aggiornati sul programma e su tutte le novitÓ seguite la nostra pagina Facebook o la pagina Facebook dedicata a Hobbiton XII oppure scriveteci all'indirizzo info@tolkien.it
Login
Nome Utente

Password



Non sei ancora un membro?
Clicca qui per registrarti.

Dimenticata la password?
Richiedine una nuova qui.
Shoutbox
Devi loggarti per scrivere un messaggio

Stefano Giuliano
11/30/2016
Greta Cominotti scrivi a presidenza@tolkien.it

Stefano Giuliano
11/30/2016
Greta Cominotti hai scritto alla mail del Presidente della STI per chiedere informazioni sul tuo ordine?

greta cominotti
11/29/2016
PerchÚ non mi arriva il libro che ho ordinato?

chenjinyan
10/18/2016
[url=http://www.uggssale.
de.com][b]uggs on sale[/b][/url] [url=http://www.cheaprole
xwatches.name][b]rolex watches[/b][/url] [url=http://www.christian
louboutin-pas-cher.fr][b]
loubouti


Undomiel
10/16/2016
buongiorno a tutti! Vorrei chiedervi se avete il link di un buon traduttore italiano-Qenya...

Nimloth
10/03/2016
La via prosegue senza fine lungi dall'uscio dal quale parte...

Nimloth
10/03/2016
La via prosegue senza fine lungi dall'uscio dal quale parte...

Nimloth
10/03/2016
La via prosegue senza fine lungi dall'uscio dal quale parte...

Stefano Giuliano
09/14/2016
Per chi fosse interessato. E' stata inserita un nuovo studio di tesi nell'area Tesi.

poezhang
09/01/2016
[url=http://www.miumiuhan
dbags.org.uk]miu miu outlet[/url]


Archivio Shoutbox