Navigazione
La S.T.I.
La Storia
AttivitÓ
Statuto
Le riviste
Premi Silmaril
Tesi
Iscriversi
Contatti
J.R.R. Tolkien
La vita
Bibliografia
Contenuti
Articoli
Downloads
Forum
Links
News
Foto
Appuntamenti
Cerca

Catalogo

Utenti Online
Ospiti Online: 2
Nessun Membro Online

Membri Registrati: 2,133
Ultimo Membro: LordXord
Ultimi Articoli
I Poemi delle Battag...
Bibliografia di Tolkien
Albero e foglia
Bompiani, Milano 2000

Antologia di J.R.R. Tolkien
Bompiani, Milano 2002

I figli di H˙rin
Bompiani, Milano 2007

Il cacciatore di draghi
Bompiani, Milano 2004

Il fabbro di Wootton Major
Bompiani, Milano 2005

Il medioevo e il fantastico
Bompiani, Milano 2003

Il Signore degli Anelli
Bompiani, Milano 2004

Il Signore degli Anelli
illustrato da Alan Lee

Bompiani, Milano 2004

Il Signore degli Anelli
a fumetti

Rizzoli Junior, Milano 1979

Il Silmarillion
Bompiani, Milano 2000

Il Silmarillion
illustrato da Ted Nasmith

Bompiani, Milano 2004

Immagini
Bompiani, Milano 2002

La realtÓ in trasparenza
Lettere 1914-1973

Bompiani, Milano 2001

La trasmissione del pensiero e la numerazione degli elfi
Marietti 1820, Genova-Milano 2008

Le avventure di Tom Bombadil
Bompiani, Milano 2004

Le lettere di Babbo Natale
Bompiani, Milano 2000

Lo Hobbit
a fumetti

Bompiani, Milano 2004

Lo Hobbit
annotato

Bompiani, Milano 2000

Lo Hobbit
illustrato da Alan Lee

Bompiani, Milano 2003

Lo Hobbit
...o la riconquista del tesoro

Adelphi, Milano 1973

Mr. Bliss
Bompiani, Milano 2000

Racconti incompiuti
di N˙menor e della Terra di Mezzo

Bompiani, Milano 2001

Racconti perduti
Bompiani, Milano 2002

Racconti ritrovati
Bompiani, Milano 2002

Roverandom
Le avventure di un cane alato

Rizzoli, Milano 1999

Sir Gawain e il Cavaliere verde
Perla, Sir Orfeo

Edizioni Mediterranee, 2009

The History of Middle-earth
HarperCollins, London

 
Hobbiton


Torna con la sua XXII edizione la Hobbiton, la grande festa dedicata al mondo di Tolkien, promossa e organizzata dalla SocietÓ Tolkieniana Italiana, il 12 e 13 settembre 2015 nel maestoso Castello di Trani.

Per essere aggiornati sul programma e su tutte le novitÓ seguite la nostra pagina Facebook o la pagina Facebook dedicata a Hobbiton XII oppure scriveteci all'indirizzo info@tolkien.it
Login
Nome Utente

Password



Non sei ancora un membro?
Clicca qui per registrarti.

Dimenticata la password?
Richiedine una nuova qui.
Shoutbox
Devi loggarti per scrivere un messaggio

Stefano Giuliano
08/23/2015
@Luca Paglia: il catalogo non Ŕ pi¨ disponibile, mi spiace. Ripeto il sito Ŕ in fase di stallo e non Ŕ aggiornato (a eccezione del link sulle tesi di laurea).

Luca Paglia
08/21/2015
@Stefano Giuliano grazie per la risposta. E riguardo la possibilitÓ di ordinare dei libri dal vostro catalogo? ╚ ancora attuabile? E le riviste semestrali sono ancora redatte? Ringrazio ancora

Stefano Giuliano
08/21/2015
Segnalo a tutti che la STI Ŕ comunque presente su Facebook, basta cercare SocietÓ Tolkieniana Italiana.

Stefano Giuliano
08/21/2015
Resta attivo il servizio pubblicazione tesi di laurea.

Stefano Giuliano
08/21/2015
@Luca Paglia: mi spiace non so darti una risposta precisa riguardo ai premi; relativamente al sito il problema Ŕ che chi se ne occupava non Ŕ pi¨ disponibile per ragioni lavorative. Resta attivo il se

Luca Paglia
08/17/2015
Salve a tutti, vorrei chiedere: per quanto saranno sospesi i preni silmaril? E il sito Ŕ in fase di ristrutturazione?

Stefano Giuliano
08/15/2015
@Gandalf: purtroppo i premi Silmaril sono al momento sospesi, inoltre il sito Ŕ in fase di stalo.

Gandalf21
08/14/2015
Perdonatemi ma dove si pu˛ partecipare al prossimo premio Silmaril ?

Gandalf21
08/13/2015
La modernitÓ delle opere di Tolkien sono evidenti e lampanti ! La bellezza di Tolkien non Ŕ compresa per˛ da tutti come nella mia scuola.

Gandalf21
08/13/2015
Salve a voi tutti ! Confido che tutti i momenti che vivr˛ in questo sito saranno unici, sono impaziente di entrare in una discussione grazie alla quale potr˛ esprimere i miei sentimenti !

Archivio Shoutbox