Navigazione
La S.T.I.
La Storia
AttivitÓ
Statuto
Le riviste
Premi Silmaril
Tesi
Iscriversi
Contatti
J.R.R. Tolkien
La vita
Bibliografia
Contenuti
Articoli
Downloads
Forum
Links
News
Foto
Appuntamenti
Cerca

Catalogo

Utenti Online
Ospiti Online: 2
Nessun Membro Online

Membri Registrati: 2,062
Ultimo Membro: KittyJohn
Ultimi Articoli
I Poemi delle Battag...
Bibliografia di Tolkien
Albero e foglia
Bompiani, Milano 2000

Antologia di J.R.R. Tolkien
Bompiani, Milano 2002

I figli di H˙rin
Bompiani, Milano 2007

Il cacciatore di draghi
Bompiani, Milano 2004

Il fabbro di Wootton Major
Bompiani, Milano 2005

Il medioevo e il fantastico
Bompiani, Milano 2003

Il Signore degli Anelli
Bompiani, Milano 2004

Il Signore degli Anelli
illustrato da Alan Lee

Bompiani, Milano 2004

Il Signore degli Anelli
a fumetti

Rizzoli Junior, Milano 1979

Il Silmarillion
Bompiani, Milano 2000

Il Silmarillion
illustrato da Ted Nasmith

Bompiani, Milano 2004

Immagini
Bompiani, Milano 2002

La realtÓ in trasparenza
Lettere 1914-1973

Bompiani, Milano 2001

La trasmissione del pensiero e la numerazione degli elfi
Marietti 1820, Genova-Milano 2008

Le avventure di Tom Bombadil
Bompiani, Milano 2004

Le lettere di Babbo Natale
Bompiani, Milano 2000

Lo Hobbit
a fumetti

Bompiani, Milano 2004

Lo Hobbit
annotato

Bompiani, Milano 2000

Lo Hobbit
illustrato da Alan Lee

Bompiani, Milano 2003

Lo Hobbit
...o la riconquista del tesoro

Adelphi, Milano 1973

Mr. Bliss
Bompiani, Milano 2000

Racconti incompiuti
di N˙menor e della Terra di Mezzo

Bompiani, Milano 2001

Racconti perduti
Bompiani, Milano 2002

Racconti ritrovati
Bompiani, Milano 2002

Roverandom
Le avventure di un cane alato

Rizzoli, Milano 1999

Sir Gawain e il Cavaliere verde
Perla, Sir Orfeo

Edizioni Mediterranee, 2009

The History of Middle-earth
HarperCollins, London

 
Login
Nome Utente

Password



Non sei ancora un membro?
Clicca qui per registrarti.

Dimenticata la password?
Richiedine una nuova qui.
Shoutbox
Devi loggarti per scrivere un messaggio

Ranius
07/30/2015
Ragazzi un po di pazienza il sito Ŕ il rielaborazione, speriamo al piu presto di potervi proporre una bella piattaforma!!!

Stefano Giuliano
07/14/2015
Le informazioni contenute nel sito sono purtroppo datate. Se avete bisogno di informazioni aggiornate scrivete alla mail del Presidente o provate a contattarlo su FB, Ninni Dimichino - Bari.

AelinUial
07/02/2015
Sbaglio o spammano parecchio qua? che peccato =(

Tauriel
06/22/2015
Scusate ma ho letto le informazioni riguardo i Premi Silmaril ma dice di inviare i racconti entro il 30 aprile 2010...un po' po' difficile da fare se non con una macchina del tempo :/

Tauriel
06/22/2015
Ciao a tutti Hobbit, Elfi, Nani, Stregoni e forse orchi(spero di no ahah) smiley

TheMatrix
06/14/2015
Ciao a tutti, sono nuovo da queste parti. Volevo chiedervi: secondo voi Ŕ meglio leggere prima Il signore degli anelli, oppure Lo hobbit? P.s.: sono al capitolo 6 de ISDA e mi piace parecchio ma n

Giobastia
06/09/2015
ciao

Krazul
06/02/2015
Ciao a tutti abitanti della terra di mezzo! Mi serve il vostro aiuto! Io frequento l'istituto Alberghiero,e quest'anno devo affrontare l'esame di stato. Come argomento principale ho pensat

secarsuwor
05/27/2015
I like Your Website http://dewalive.com

secarsuwor
05/27/2015
Nice Website [url=http://chip88.asia]h
ttp://chip88.asia[/url]


Archivio Shoutbox