Navigazione
La S.T.I.
La Storia
AttivitÓ
Statuto
Le riviste
Premi Silmaril
Tesi
Iscriversi
Contatti
J.R.R. Tolkien
La vita
Bibliografia
Contenuti
Articoli
Downloads
Forum
Links
News
Foto
Appuntamenti
Cerca

Catalogo

Utenti Online
Ospiti Online: 2
Nessun Membro Online

Membri Registrati: 1,720
Ultimo Membro: Vale
Ultimi Articoli
I Poemi delle Battag...
Bibliografia di Tolkien
Albero e foglia
Bompiani, Milano 2000

Antologia di J.R.R. Tolkien
Bompiani, Milano 2002

I figli di H˙rin
Bompiani, Milano 2007

Il cacciatore di draghi
Bompiani, Milano 2004

Il fabbro di Wootton Major
Bompiani, Milano 2005

Il medioevo e il fantastico
Bompiani, Milano 2003

Il Signore degli Anelli
Bompiani, Milano 2004

Il Signore degli Anelli
illustrato da Alan Lee

Bompiani, Milano 2004

Il Signore degli Anelli
a fumetti

Rizzoli Junior, Milano 1979

Il Silmarillion
Bompiani, Milano 2000

Il Silmarillion
illustrato da Ted Nasmith

Bompiani, Milano 2004

Immagini
Bompiani, Milano 2002

La realtÓ in trasparenza
Lettere 1914-1973

Bompiani, Milano 2001

La trasmissione del pensiero e la numerazione degli elfi
Marietti 1820, Genova-Milano 2008

Le avventure di Tom Bombadil
Bompiani, Milano 2004

Le lettere di Babbo Natale
Bompiani, Milano 2000

Lo Hobbit
a fumetti

Bompiani, Milano 2004

Lo Hobbit
annotato

Bompiani, Milano 2000

Lo Hobbit
illustrato da Alan Lee

Bompiani, Milano 2003

Lo Hobbit
...o la riconquista del tesoro

Adelphi, Milano 1973

Mr. Bliss
Bompiani, Milano 2000

Racconti incompiuti
di N˙menor e della Terra di Mezzo

Bompiani, Milano 2001

Racconti perduti
Bompiani, Milano 2002

Racconti ritrovati
Bompiani, Milano 2002

Roverandom
Le avventure di un cane alato

Rizzoli, Milano 1999

Sir Gawain e il Cavaliere verde
Perla, Sir Orfeo

Edizioni Mediterranee, 2009

The History of Middle-earth
HarperCollins, London

 
Login
Nome Utente

Password



Non sei ancora un membro?
Clicca qui per registrarti.

Dimenticata la password?
Richiedine una nuova qui.
Shoutbox
Devi loggarti per scrivere un messaggio

Ile
12/20/2014
Una guida illustrata al Silmarillion, capolavoro epico e Bibbia degli Elfi: https://www.facebook.com/
CapireEAmareIlSilmarillio
n


Antonella Bignone
12/18/2014
Salve a tutti! Sito stupendo per gli appassionati del genio Tolkien! Ho un problema, pero': non riesco a scrivere mail ai contatti per sapere di un ordine che ho effettuato. La redazione puo'

Meneldur
12/17/2014
Ho scoperto da poco questa societÓ. Era proprio quello che cercavo! Grazie!

ary
12/10/2014
salve a tutti sono nuova smiley

Vittoriaslm
12/01/2014
Salve a tutti, anni fa ero membro della STI, mi arrivavano le riviste via posta e vi adoravo,poi per motivi vari e soprattutto perchŔ cosý ti trasforma la vita, non ho continuato questa passione, ora

laurelin1986
11/27/2014
Buonasera a tutti! Qualcuno per caso ha una copia de La realtÓ in trasparenza da vendere???? Lo sto cercando da anni disperatamente!!!!!

Nienor
11/26/2014
Ho trovato il Beowulf tradotto e commentato da Tolkien: che meraviglia!!!!♥ Qualcuno di voi l'ha letto?

Finrod Felagund
11/23/2014
No radagast... nessuna pubblicita penso sia un problema del tuo pc

Radagast Lo Svitato
11/16/2014
il forum Ŕ pieno di spam pubblicitario, Ŕ una cosa volontaria o no?

Nicolas
11/02/2014
Ottimo stand al Lucca Comics con un sacco di belle cose dal mondo di Tolkien... complimenti!

Archivio Shoutbox